Les bonnes saveurs - Apéritifs et buffets
Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions
Les bonnes saveurs - Apéritifs et buffets Details
Très prisés actuellement, les buffets permettent à chaque invité de composer son menu selon ses goûts et son appétit. Amuse-gueules sucrés ou salés, chauds ou froids, la diversité des préparations permet de réunir vos amis à n'importe quel moment de la journée. Cet ouvrage propose des recettes simples mais aussi des plus raffinées. Pour chaque recette, vous disposez de toutes les informations indispensables à sa réussite : ingrédients, matériel et toutes les étapes de réalisation y sont décrits avec de superbes photos gourmandes. De nombreux conseil et tours de main accompagnent également les recettes. Que ce soit pour grignoter, agrémenter un apéritif,ou organiser une réception plus sophistiquée, ce titre de la collection Les bonnes saveurs vous permettra de recevoir vos amis dans une ambiance détendue !
Related
- L'École de la dégustation: Le vin en 100 leçons
- Petit Futé - Tourisme et vignoble en France
- CHAMPAGNE VIN DE FRANCE
- Comment faire du bon vin chez soi
- 1000 vins du monde
- Le Livre du Champagne : Le guide de l'amateur
- Bacchus Coffret 3 volumes : Le petit guide illustré du Champagne. Le petit guide illustré de la Bière. Le petit guide illustré du Vin
- Guide des vins du monde entier
- Le guide Dussert-Gerber des vins 2011
- Les vignobles mythiques
Reviews
GENIAL ! J'ai particulièrement apprécié les petits conseils, astuces, donnés dans les recettes. Beaucoup de livres de cuisine devraient s'en inspirer.