CREMES BRULEES

Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions

CREMES BRULEES Details

Onctueuse, légère, en un mot délicieuse, la crème brûlée est à la base un dessert classique. On la retrouve souvent à la carte des restaurants de toutes .gammes. De nos jours, la préparation peut se faire de différentes façons; elle peut être sucrée, avec des fruits, du chocolat, de la vanille des pistaches, mais aussi être servie salée, avec du foie gras, des légumes, des épices, etc. L'on pourra la retrouver dans un moule en porcelaine comme farcie dans un légume ou simplement disposée dans une assiette. La réalisation est simple et sans excès de matériel. Les crèmes brûlées apporteront goût et originalité dans un goûter d'anniversaire, un repas entre amis, en famille ou à emporter.

Reviews

Plein de petites idées pour faire des crèmes brulées facilement ! Rien à dire la dessus le prix m'a d'abord attirer (j'avoue) puis ce sont les recettes qui sont faciles a executer avec des ingredients simples

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel