SLUNCH
Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions
SLUNCH Details
Supper+luncn, ça donne «slunch» ! Dimanche, 16 h : c'est l'heure de déballer mets sucrés et salés pour un goûter qui va regrouper petits et grands gourmands ! Boissons froides et fruitées pour tes uns, boissons chaudes et réconfortantes pour les autres, du sucré, du salé, on pioche, on tartine, on discute... 52 recettes vite faites, bien faites ! Brioche à la noisette, chouquettes, sablés et scones salés, coffee cake, mini-sandwichs au concombre, accompagnés de beurre à la vanille et confiture d'abricots, sans oublier smoothies pêche groseille, chocolat chaud, thé glacé... pour un goûter du dimanche soir réussi ! Pascale Weeks est l'auteur de C'est moi qui l'ai fait !, l'un des blogs culinaires parmi les plus lus en France. Elle a déjà publié le Petit Livre de Cookies, Muffins & Co, et Cadeaux gourmands dans ta collection «Toquades» de First. Les photos de Denys Clément et Isabelle Dreyfus sont 100 % fidèles aux recettes : résultat garanti !
Reviews
Il y a peu de livre de cuisine dans ma bibliothèque où je suis sûre d'avoir un résultat parfait quoi qu'il arrive. Les recettes ont toutes été testées par l'auteur on sent que ce n'est pas juste de "l'écrit", ça change de certains ouvrages où les recettes sont totalement irréalisables pour les novices ou fantaisistes. Un livre adapté à toutes et tous qui est de plus très agréable à feuilleter.